На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Не пирог, а сказка. Нежнейший яблочный пирог – торт. Все дело в заливке

Очень нежный песочный пирог с яблоками и сметанным кремом. В процессе готовки ничего сложного нет, но эта шарлотка получается гораздо вкуснее, чем классический вариант. Очень советую попробовать.

Не пирог, а сказка. Нежнейший яблочный пирог – торт. Все дело в заливке

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 350 г;
  • яйцо, 1 шт.;
  • сахар, 150 г;
  • масло сливочное или маргарин, 180 г;
  • сметана, от 60 до 80 г;
  • соль щепотка;
  • разрыхлитель, 1.5 ч. л.;
  • яблоки кисло-сладкие, 3 – 4 шт.;
  • сахар, 120 г;
  • сметана, 250 г;
  • ванилин по вкусу и желанию.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх