На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Научилась делать гречневый фарш для котлет. Получаются не хуже, чем из мяса

Многие считают, что гречаники никогда не заменят мясные котлеты. Но они ошибаются! Если знать некоторые кулинарные секреты, можно приготовить потрясающий гречневый фарш. Время приготовления – 45 минут, полчаса из которых уходит на варку, а 15 минут – на запекание.

Из такой массы можно сделать гречневый фарш для лазаньи или пирогов, но также можно из него налепить котлет, фрикаделек, гамбургеры, чевапчичи и тому подобные изделий, считающихся мясными.

Всего пару хитростей помогут сделать вегетарианское блюдо очень вкусным.

 

Научилась делать гречневый фарш для котлет. Получаются не хуже, чем из мяса

Чтобы приготовить гречневый фарш для котлет, нужно взять:

  • 100 г гречки, называемой «ядрицей» (с целым зерном);
  • стакан воды,
  • пакетик сухих дрожжей (или 45 г свежих),
  • щепотку сахара,
  • две луковицы среднего размера, мелко нашинкованные и бланшированные,
  • половину чайной ложечки соли,
  • немного масла.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх