На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Добавляем к мясу ложку уксуса: за 30 минут даже жесткое мясо становится нежным, словно вырезка

При жарке или тушении мясо часто становится жестковатым, это справедливо для всех видов мяса, но особенно чувствуется в говядине. За 30 минут можно и самое жесткое мясо сделать нежным, будто настоящая вырезка. Нужно только добавить при готовке ложку обычного уксуса.

Добавляем к мясу ложку уксуса: за 30 минут даже жесткое мясо становится нежным, словно вырезка

Мясо нам нужно любое, для эксперимента попробуйте взять традиционно жесткую говядину, или свиную лопатку. На полкило мяса берем один репчатый лук, половину столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, уксуса понадобится столовая ложка.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх