На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Расскажу, как я готовлю очень сочные и пышные котлеты: добавляя в фарш вместо хлеба и батона совсем другой ингредиент

Любая хозяйка знает, как вкусно приготовить домашние котлетки! И думаю, у каждой есть свой проверенный «коронный» рецепт. Сегодня и я спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых способов приготовления котлет. В чем его особенность? Вместо традиционного вымоченного в молоке батона или хлеба я добавляю в котлетный фарш совсем другой ингредиент… Благодаря ему котлеты отлично держать форму, получаются упругими, но при этом очень сочными и аппетитными.

Расскажу, как я готовлю очень сочные и пышные котлеты: добавляя в фарш вместо хлеба и батона совсем другой ингредиент

И при этом, при обжарке я не использую панировку, а котлеты покрываются красивой корочкой. Предлагаю попробовать приготовить такие котлеты по моему рецепту — уверяю, они реально ооочень вкусные!

Ингредиенты для приготовления самых сочных котлет:

  • Мясной фарш – 600-700 г
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст. л.
  • Соль – неполная 1 ч. л. а точнее по вкусу
  • Черный молотый перец – 1-2 щепотки
  • Яйцо куриное – 1 шт. (крупное)
  • Свежая или сушеная зелень – по вкусу
  • Приправа для котлет или ваши любимые специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх