Гости всегда нахваливают мои котлеты. Это простое блюдо получается у меня вкусным, сочным и пышным. Никто и не догадывается о секрете его приготовления. А все дело в том, что я добавляю в фарш один нетрадиционный ингредиент – это обычное яблоко. На первый взгляд, кажется что этот фрукт плохо совместим с мясом. Но на самом деле он придает фаршу сочность и не делает блюдо чрезмерно сладким. В статье я поделюсь секретами приготовления вкусных котлет.
Ингредиенты
Для приготовления котлет “с секретом” вам понадобятся следующие продукты:
- фарш – полкило;
- яблоки – пара фруктов;
- репчатый лук – 2 головки;
- яйца – 2 штуки;
- соль и молотый перец – по щепотке;
- панировочные сухари – 4 столовых ложки;
- масло – для жарки.