Традиционные краковские сырники пользуются большой популярностью в родных краях. Рецепт приготовления весьма прост, но результат поражает. На вид сырники больше напоминают запеканку, на родине их называют мясным чизкейком.
Новый и очень аппетитный рецепт сырников по краковски стоит взять на заметку и порадовать ими свою семью.
Лучше завтрака не придумаешь. Сырники полезны и питательны, дадут энергии на долгое время. Особенность этого блюда в том, что их не жарят, а выпекают, как запеканку. Эта лакомка не уступает по вкусовым качествам магазинным товарам, только является намного полезнее, без вредных примесей и приготовить сможет любая хозяйка.Для приготовления понадобится:
- 1 кг. – творога;
- 1 шт. – яиц;
- 8 шт. – яичных желтков;
- 8 шт. – яичных белков;
- 225 г – сливочного масла;
- 375 г – сахарной пудры;
- 2 г – ванилина;
- 3 ст. л. – крахмала;
- 100 г – изюма;
- 250 г – пшеничной муки;
- 1 щепотка – соли.