На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Рецепт приготовления краковских сырников, от которых дух захватывает

Традиционные краковские сырники пользуются большой популярностью в родных краях. Рецепт приготовления весьма прост, но результат поражает. На вид сырники больше напоминают запеканку, на родине их называют мясным чизкейком.

Рецепт приготовления краковских сырников, от которых дух захватывает

Новый и очень аппетитный рецепт сырников по краковски стоит взять на заметку и порадовать ими свою семью.

Лучше завтрака не придумаешь. Сырники полезны и питательны, дадут энергии на долгое время. Особенность этого блюда в том, что их не жарят, а выпекают, как запеканку. Эта лакомка не уступает по вкусовым качествам магазинным товарам, только является намного полезнее, без вредных примесей и приготовить сможет любая хозяйка.

Для приготовления понадобится:

  • 1 кг. – творога;
  • 1 шт. – яиц;
  • 8 шт. – яичных желтков;
  • 8 шт. – яичных белков;
  • 225 г – сливочного масла;
  • 375 г – сахарной пудры;
  • 2 г – ванилина;
  • 3 ст. л. – крахмала;
  • 100 г – изюма;
  • 250 г – пшеничной муки;
  • 1 щепотка – соли.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх