Такая закуска станет настоящим шедевром на вашем праздничном столе. Красиво, очень вкусно и оригинально. Ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты:
- Шпинат замороженный — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Творожный сыр — 200 г
- Красная рыба с/с — 150 г
Процесс приготовления:
- Итак, шпинат измельчила при помощи блендера.
- Отделила желтки от белков.
- Желтки добавила в шпинат.
- Добавила муку и сметану, перемешала.
- Взбила белки с солью в пышную пену.
- Выложила белки в шпинатную массу и перемешала.
НЕ ВЗБИВАТЬ!
Противень застелила пекарской бумагой.
- Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.
- Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.
- Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.
- Остудила бисквит и разрезала на 3 части.
- Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.
Сверху украсила с/с форелью и зеленью.
Приятного аппетита!