На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила (делюсь рецептом)

Такая закуска станет настоящим шедевром на вашем праздничном столе. Красиво, очень вкусно и оригинально. Ваши гости будут в восторге!

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Красная рыба с/с — 150 г

Процесс приготовления:

  • Итак, шпинат измельчила при помощи блендера.
  • Отделила желтки от белков.
  • Желтки добавила в шпинат.
  • Добавила муку и сметану, перемешала.
  • Взбила белки с солью в пышную пену.
  • Выложила белки в шпинатную массу и перемешала.

НЕ ВЗБИВАТЬ!

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила (делюсь рецептом)

Противень застелила пекарской бумагой.

  • Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.
  • Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.
  • Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.
  • Остудила бисквит и разрезала на 3 части.
  • Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.

Сверху украсила с/с форелью и зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх