Вкусняшка

68 подписчиков

Свежие комментарии

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Благодаря этому рецепту, обычную куриную грудку вы сможете использовать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или сделаете с ней вкусный салат. Она не будет сухой, а останется сочной, будет ароматной и пикантной.

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка, 1 шт;
  • специи для птицы, 1 ст.л;
  • молоко, 1 л;
  • соль, 1 ч.л;
  • лавровый лист, 1 шт;
  • паприка копченая, 1 ст.л;
  • перец душистый и горшком, 4 шт.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх