На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Благодаря этому рецепту, обычную куриную грудку вы сможете использовать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или сделаете с ней вкусный салат. Она не будет сухой, а останется сочной, будет ароматной и пикантной.

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка, 1 шт;
  • специи для птицы, 1 ст.л;
  • молоко, 1 л;
  • соль, 1 ч.л;
  • лавровый лист, 1 шт;
  • паприка копченая, 1 ст.л;
  • перец душистый и горшком, 4 шт.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх