На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Как приготовить яблочно-творожный лаваш для праздничного стола

Рецепт лаваша с яблоками и творогом отличается своей простотой. Приготовить его не составит труда в домашних условиях. А времени на такое вкусное и ароматное блюдо уйдет совсем мало. К тому же такой лаваш может быть отличной идеей как для завтрака, так и для перекуса. Он питательный благодаря творогу, а яблоки насыщают организм витаминами, минералами и полезными веществами.

Как приготовить яблочно-творожный лаваш для праздничного стола

Ингредиенты:

  • яйцо в количестве 1 штука;
  • творог порядка 350 граммов;
  • цедра лимона порядка 2 чайных ложек;
  • сливочное масло в количестве 70 граммов;
  • лаваш в количестве 1 штуки;
  • корица порядка 1 чайной ложки;
  • сахар в количестве 150 граммов;
  • яблоки порядка 4 штук.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх