На смену привычным мясным котлетам и отбивным разнообразим свое меню мясными рулетиками с начинкой. Для этого необходимо тонко отбить мясо, замариновать его в специях. Отлично подойдет мягкое и сочное мясо свинины. В качестве начинки берем 3 компонента – яйца, сыр и грибы, обжаренные с луком. Чтобы рулеты не вышли сухими, запекаем их в сливочном соусе, так они получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Необходимые продукты:
- Свинина – 700 г
- Яйцо куриное – 2 шт
- Шампиньоны – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Твердый сыр – 150 г
- Сливки 33% жирности – 200 мл
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль по вкусу