На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Придумана замена шарлотке: «Яблочные рожки», которые тают во рту

Приготовление шарлотки станет проще, да и выглядеть будет иначе, если заменить ее яблочными рожками. Рецепт и другой способ подготовки теста дает возможность получить иной результат, который может превзойти пирог. В составе продуктов нет ничего экзотического, а основой будет дрожжевое тесто и яблоки.

Придумана замена шарлотке: «Яблочные рожки», которые тают во рту

Рецепт «Яблочных рожек»

В яблочный период каждая хозяйка не забывает испечь шарлотку. Но можно домашних порадовать и другой выпечкой, где начинкой будут тоже яблоки. Для опытных кулинаров ничего необычного нет в приготовлении дрожжевого теста. Новички же, следуя инструкции, смогут также испечь вкусный пирог в необычном виде.

Продукты для теста:

  • 200 г – молока;
  • 1 шт. – яйцо;
  • 0,5 ст. – сахара;
  • 7 г – сухих дрожжей;
  • 50 г – сливочного масла;
  • 35 г – растительного масла;
  • 0,5 кг – муки (в стакане 160 г).

Немножко соли, чтобы тесто не было пресным и раскрыло свой вкус.

Продукты для начинки:

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх