На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Голубцы без капусты. Фарш смешиваем с гречкой и заворачиваем в тонкое тесто

В голубцах многие не любят обертку из капусты, но эту проблему можно очень просто решить. Заменим капусту тонкими листами теста, а внутрь вложим начинку из фарша. Правда, риса у нас тоже не будет: ему на замену придет гречка.

Голубцы без капусты. Фарш смешиваем с гречкой и заворачиваем в тонкое тесто

Сначала сделаем тесто. Можно взять готовое листовое, а можно сделать закваску собственноручно. Мы используем 2 стакана муки, стакан воды, 2/3 чайной ложки соды и 2 столовые ложки растительного масла. Тесто получается тонкое и очень эластичное, наподобие пельменного.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх