На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Готовлю кексы на Пасху по этому рецепту. Нежные, мягкие, воздушные!

Каждый год я готовлю куличи на Пасху по этому рецепту. Это мой любимый, проверенный рецепт, кексы всегда получатся очень вкусными, воздушными, мягкими, долго не черствеют. Также поделюсь рецептом глянцевой глазури для куличей без яиц! Эту глазурь я делаю на желатине, готовится она очень просто, не крошится, выглядит очень красиво!

Готовлю кексы на Пасху по этому рецепту. Нежные, мягкие, воздушные!

Необходимые продукты:

  • 900 г муки
  • 400 мл молока
  • 5 яиц
  • 180 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 150 изюма

Глазурь для куличей:

  • 2 стакана сахара
  • 150 мл воды
  • 1 ч. Л. лимонного сока
  • 1 ст. л. желатина + 3 ст. л. воды

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх