На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Круассаны сначала несколько секунд держим в кипятке: при выпечке всегда получается корочка

Аппетитная корочка на домашних круассанах и другой выпечке появляется не всегда даже у опытных хозяек. Здесь есть небольшая кулинарная хитрость: круассаны не жарим, а предварительно несколько секунд держим в кипятке. После этого корочка появится обязательно.

Круассаны сначала несколько секунд держим в кипятке: при выпечке всегда получается корочка

Для приготовления круассанов нам потребуются только самые простые ингредиенты.

По 150 милиллитров воды и молока, столовая ложка соли, 50 граммов сахара, столовая ложка дрожжей и 500 граммов муки. Для смазки будем использовать сливочное масло.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх