Простые рецепты без заморских и редких в продаже ингредиентов дают возможность приготовить качественный и вкусный продукт без больших затрат времени, денег и сил. Почему это так важно именно сейчас? Потому что, покупая булочки, печенья или что-либо еще готовое в магазине вы получите «кота в мешке», а среди ингредиентов наверняка будет пальмовое масло, маргарин, плюс куча соли, которая не только портит вкус, но и вредит здоровью.
Всего за 25 минут пеку яблочные булочки без дрожжей, легкие и воздушные, как пух.Что нам понадобиться
Для готовки потребуются всего 7 ингредиентов:
- полкило муки;
- 200 грамм масла;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 1 пакетик ванилина;
- 120 грамм сахара;
- 4 яйца и столько же яблок (либо персиков, абрикосов и т. п.).