На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Яблочные булочки без дрожжей получаются легкими и воздушными, как пух: любимый рецепт

Простые рецепты без заморских и редких в продаже ингредиентов дают возможность приготовить качественный и вкусный продукт без больших затрат времени, денег и сил. Почему это так важно именно сейчас? Потому что, покупая булочки, печенья или что-либо еще готовое в магазине вы получите «кота в мешке», а среди ингредиентов наверняка будет пальмовое масло, маргарин, плюс куча соли, которая не только портит вкус, но и вредит здоровью.

Всего за 25 минут пеку яблочные булочки без дрожжей, легкие и воздушные, как пух.

Что нам понадобиться

Для готовки потребуются всего 7 ингредиентов:

  • полкило муки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 120 грамм сахара;
  • 4 яйца и столько же яблок (либо персиков, абрикосов и т. п.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх