На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Это лучше, чем рецепт по ГОСТу. Домашняя вареная колбаса «Докторская», натуральная, сочная и нежная

Как часто вы ностальгируете по той советской вареной колбасе, которая была полностью мясной, ароматной и нежной, причем аромат и вкус, были полностью натуральными, а не созданными синтетическими вкусовыми добавками. Попробуйте сделать эту колбасу по моему рецепту – вам точно понравится!

Это лучше, чем рецепт по ГОСТу. Домашняя вареная колбаса «Докторская», натуральная, сочная и нежная

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мясо свиное, 700 г;
  • говядина, 300 г;
  • молоко ледяное, 400 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль обычна, 13 г;
  • соль нитритная, 10 г;
  • орех мускатный, 0.
    25 ч.л.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх