На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Рис на гарнир не варю в кастрюле, а делаю рассыпчатый и ароматный в сковородке. Так быстрее и вкуснее

Многие уже давно пробовали сделанный не в кастрюле, а в сковороде рис или любую другую крупу. Вот и я недавно испробовала такой рецепт и теперь хочу поделиться им с вами. Результат отличный – гарнир вкусный, ароматный, рассыпчатый.

Рис на гарнир не варю в кастрюле, а делаю рассыпчатый и ароматный в сковородке. Так быстрее и вкуснее

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • рис, 1.5 стакана;
  • лук и морковь по 1 шт.;
  • масло сливочное, 30 г;
  • масло растительное, 3 ст. л.;
  • соль, перец, специи, базилик, карри, паприка;
  • чеснок, 3 – 4 зубчика;
  • вода горячая, 2.5 стакана.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх