На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

При выпечке тесто в яблочном пироге превращается в крем: я называю его “волшебным”

Наверное, трудно найти человека, который бы не любил шарлотку из яблок. Но недавно я узнала рецепт яблочного пирога, тесто которого во время выпечки приобретает кремовую текстуру. Предлагаю и вам попробовать приготовить “волшебный” яблочный пирог.

 

Что понадобится

Для приготовления необычного яблочного пирога подготовьте такие ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • сахар – 50 граммов;
  • мука – 70 граммов;
  • сливочное масло – 25 граммов;
  • молоко – 100 миллилитров;
  • яблоки – 800 граммов;
  • разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  • немного лимонного сока;
  • немного ванилина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх