На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Хозяйка пекарни рассказала, зачем добавляет майонез в тесто для яблочного пирога

Каким должно быть тесто для яблочного пирога? У неопытных хозяек пирог часто получается слишком сухим. С одной стороны, эту проблему можно решить просто: положить больше сочных яблок. Так чтобы тесто только едва их покрывало. С другой стороны, такое решение понравится далеко не всем. К счастью, выход есть.

Чтобы яблочный пирог был пышным, воздушным и слегка влажным, в тесто нужно добавить майонез.

Ссылка на первоисточник
наверх