На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Как приготовить вкусные и сочные драники без добавления муки: все секреты приготовления

Любители драников хотят знать о том, как их приготовить, чтобы они получились вкусными, сочными, воздушными и имели хрустящую корочку. Есть несколько секретов, которые помогут все это воплотить в жизнь.

Как приготовить вкусные и сочные драники без добавления муки: все секреты приготовления

Что такое драники

Драники являются одним из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличие заключается только в рецепте и составляющих.

Драники являются национальным блюдом Белоруссии. В тесто можно добавлять еще творог, фарш, что только улучшит их вкус и снизит текучесть теста.

Картофель является главным ингредиентом во многих простых и изысканных, легких и сытных, холодных и горячих блюдах.

Для приготовления драников потребуются следующие ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • молоко или сметана – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 2 шт;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло растительное;
  • мука (про запас) – 2 ст. ложки;
  • желток – 1 шт.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх