Рецепт теста для пиццы от опытных шеф-поваров из пиццерии даст возможность приготовить тонкую и хрустящую выпечку. Состав продуктов для теста имеет самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Секреты замешивания и выпечки раскрывают нюансы, за счет которых получается правильная толщина, структура и вкус пиццы.
Рецепт для тонкой пиццы, как готовится в пиццерии
Вкусная и хрустящая пицца получается идеально в пиццерии. Но и в домашних условиях ее можно приготовить, если последовать рецепту от шеф-поваров, которые являются мастерами своего дела. Простые и доступные продукты для пиццы есть в каждом доме, поэтому ее можно приготовить, только нужно придерживаться правильных норм.
Продукты для тонкой пиццы:
- 1 кг муки;
- 550 г воды;
- 18 г соли (в столовой ложке 30 г);
- 6 г сырых дрожжей;
- 75 г оливкового или подсолнечного масла.
Пропорции нужно соблюдать строго, тогда при замешивании не потребуется добавлять муки или жидкости.