На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Шампиньоны фарширую орешками, луком и сыром чеддер: лакомство получается хрустящим и очень вкусным

Шампиньоны – это самые распространенные грибы в кулинарии. Сколько всего можно приготовить из этого простого ингредиента! Я фарширую шампиньоны грецкими орешками, луком и сыром чеддер. Получается необычная хрустящая закуска. Очень вкусно и ароматно.

 

Шампиньоны фарширую орешками, луком и сыром чеддер: лакомство получается хрустящим и очень вкусным

Для того чтобы приготовить несколько порций оригинальной закуски, вам понадобятся такие ингредиенты в соответствующем количестве:

  • свежие шампиньоны – 400-500 граммов;
  • сливочное масло – 6 столовых ложек;
  • очищенные грецкие орехи – половина стакана;
  • свежая петрушка – небольшой пучок;
  • репчатый лук – одна луковица;
  • натертый на крупной терке чеддер (вы, конечно, можете заменить его любым другим твердым или полутвердым сыром, который вам нравится) – один стакан;
  • соль – четверть чайной ложки соли (при желании вы можете добавить ее меньше или больше).

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх