Шампиньоны – это самые распространенные грибы в кулинарии. Сколько всего можно приготовить из этого простого ингредиента! Я фарширую шампиньоны грецкими орешками, луком и сыром чеддер. Получается необычная хрустящая закуска. Очень вкусно и ароматно.
Для того чтобы приготовить несколько порций оригинальной закуски, вам понадобятся такие ингредиенты в соответствующем количестве:
- свежие шампиньоны – 400-500 граммов;
- сливочное масло – 6 столовых ложек;
- очищенные грецкие орехи – половина стакана;
- свежая петрушка – небольшой пучок;
- репчатый лук – одна луковица;
- натертый на крупной терке чеддер (вы, конечно, можете заменить его любым другим твердым или полутвердым сыром, который вам нравится) – один стакан;
- соль – четверть чайной ложки соли (при желании вы можете добавить ее меньше или больше).