На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

На каждый праздник готовлю котлеты “под шубой”: гости в восторге

У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо, которым она удивляет своих гостей. У меня таковым являются котлеты “под шубой”. Однажды я увидела их рецепт в одном журнале и теперь часто готовлю их для своих близких на праздники.

Как приготовить котлеты “под шубой”

 

На каждый праздник готовлю котлеты

Первым делом давайте определимся с продуктами, которые потребуются для приготовления этого блюда.

В список необходимого входит следующее:

  • говяжий фарш — 1 кг;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • батон — 250 г;
  • молоко — 120 мл;
  • твердого сыра беру около 250 грамм;
  • приблизительно 50 грамм сливочного масла;
  • помидоры — 2 шт;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • соль и перец кладу по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх