Те глазированные сырки, которые мы видим сегодня на прилавках магазинов, не всегда оказываются вкусными, полезными, а часто даже не могут по праву называться сырками. В них добавляют много консервантов, растительных жиров, дрожжей и аномальную дозу чистого сахара.
Все эти неприятности не повод отказывать себе в любимых с детства лакомстве – сладких глазированных сырков.
Сегодня мы расскажем рецепт глазированных сырков, без добавления ароматизаторов, с использованием только натуральных, здоровых ингредиентов.Для 8-10 сырков среднего размера вам понадобится:
- Нежирный сухой сыр – 2 пачки (примерно 350 г)
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч. Л
- Сливочное масло – 150 г
- Черный шоколад – 1 плитка
- фольга