На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

В начинку кладу апельсин, лимон и манку: нежное пирожное со стола сметают сразу

При слове “десерт” многие сразу вспоминают различные вариации тортов. Конечно, в представленном случае такие виды выпечки вне всякой конкуренции. Однако и о различных вариантах пирожного забывать тоже не стоит. В Италии очень популярен десерт, приготовленный на основе апельсинов и манной крупы.

В начинку кладу апельсин, лимон и манку: нежное пирожное со стола сметают сразу

Ингредиенты

Условно все ингредиенты, необходимые для этого десерта, можно разделить на 2 вида. Одни потребуются для приготовления теста, другие – для начинки. В первом случае понадобятся:

  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 2 ч. л. дрожжей.

Для начинки нужно взять по лимону и апельсину, 2 столовые ложки манки и 300 грамм сахара.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх