Вкусняшка

70 подписчиков

Вкусная подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре

Думаю, все согласятся, что вторые блюда гораздо вкуснее с подливой. Она прекрасно подчеркивает вкус блюда и отлично дополнит любой гарнир. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами простым рецептом томатной подливы без мяса, которая готовится буквально за 5 минут. Она подойдет для вторых блюд, любых гарниров и котлет.

подливка без мяса

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 500 мл. воды
  • соль, специи, приправы, сушеные травы
  • добавьте немного сахара для баланса вкуса (будет еще вкуснее)
  • 1 ст. л. сметаны (не обязательно, по желанию)

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх