На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Так с селедкой мало кто готовит! Шикарная закуска на праздничный стол

Такой закусочный рулет понравится всем вашим гостям!

Ингредиенты:

  • вареная свекла – 1 шт. (250 г)
  • яйца – 3 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • мука – 80 г
  • соль – 1 ч. л. (без горки)
  • сахар – 0.5 ч. л.

Начинка: 

  • филе сельди – 200 г
  • сливочный сыр – 300 г
  • маринованные огурцы – 3 шт. (средние)
  • укроп – 0.5 пуч.

Рецепт приготовления:

  1. На средней терке натираем 250 г вареной свеклы, добавляем 3 яичных желтка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. масла. Тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем муку и снова перемешиваем.
  3. Взбиваем миксером 3 белка, добавив 0,5 ч.л. сахара до пышной пены.
  4. Вводим белки в три этапа в массу со свеклой, злгека перемешиваем.
  5. Противень застиляемо пергаментом и смазываем маслом.
  6. Выливаем нашу массу, разравниваем лопаткой и выпекаем при 180 градусах 15 минут.
  7. Приготовим начинку: смешиваем творог с измельченным укропом.
  8. Маринованные огурцы натираем на мелкой терке и смешиваем с творожной массой.
  9. На остывший бисквит наносим творожную массу, равномерно распределяем.
  10. На край бисвита викладеамо филе сельди и заворачиваем рулетом.
  11. Отправляем рулет в холодильник на 1 час.
Ссылка на первоисточник
наверх