Такой закусочный рулет понравится всем вашим гостям!
Ингредиенты:
- вареная свекла – 1 шт. (250 г)
- яйца – 3 шт.
- оливковое масло – 1 ст. л.
- мука – 80 г
- соль – 1 ч. л. (без горки)
- сахар – 0.5 ч. л.
Начинка:
- филе сельди – 200 г
- сливочный сыр – 300 г
- маринованные огурцы – 3 шт. (средние)
- укроп – 0.5 пуч.
Рецепт приготовления:
- На средней терке натираем 250 г вареной свеклы, добавляем 3 яичных желтка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. масла. Тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и снова перемешиваем.
- Взбиваем миксером 3 белка, добавив 0,5 ч.л. сахара до пышной пены.
- Вводим белки в три этапа в массу со свеклой, злгека перемешиваем.
- Противень застиляемо пергаментом и смазываем маслом.
- Выливаем нашу массу, разравниваем лопаткой и выпекаем при 180 градусах 15 минут.
- Приготовим начинку: смешиваем творог с измельченным укропом.
- Маринованные огурцы натираем на мелкой терке и смешиваем с творожной массой.
- На остывший бисквит наносим творожную массу, равномерно распределяем.
- На край бисвита викладеамо филе сельди и заворачиваем рулетом.
- Отправляем рулет в холодильник на 1 час.