Вкусняшка

68 подписчиков

Свежие комментарии

Когда варю картофель в мундире, делаю надрезы на кожуре и добавляю три ингредиента: очень вкусно и за секунды можно очистить

В разной местности существуют свои традиции готовки блюд. В этом году ездили мы семьей в гости к родственникам в Белоруссию.

У родственников всегда был богато накрытый стол и сватья научила меня многим интересным блюдам, рассказала о некоторых своих секретиках в кулинарии.

Отварила она как-то картофель в мундире на обед и получился он у нее настолько вкусным, что просто поразил меня.

Когда варю картофель в мундире, делаю надрезы на кожуре и добавляю три ингредиента: очень вкусно и за секунды можно очистить

Когда вы уже помыли клубни, нужно сделать надрезы на кожуре вокруг клубня. И опускаем в воду. Когда картофель сварится, это поможет быстро и просто очистить кожуру.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх