На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Чтобы приготовленная печень не горчила и была мягкой, добавляю немного крахмала. Получается очень вкусно

Я очень люблю блюда из куриной печени. Но к сожалению, этот продукт часто горчит. Чтобы убрать нежелательный привкус и придать печенке мягкость, я добавляю всего один “секретный” ингредиент. Это обычный картофельный крахмал. Он прекрасно нейтрализует горечь, убирает жесткость и делает субпродукт более нежным.

В статье я поделюсь рецептом вкусной куриной печени.

Чтобы приготовленная печень не горчила и была мягкой, добавляю немного крахмала. Получается очень вкусно

Вам понадобятся следующие продукты:

  • куриная печенка – полкило;
  • картофельный крахмал – столовая ложка;
  • яйцо – 1 штука;
  • репчатый лук – пара головок;
  • растительное масло – столовая ложка;
  • соль и молотый черный перец – на свой вкус.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх