Недавно узнала от своей подруги рецепт дрожжевого теста, для которого не нужно готовить заранее опару и ставить его на подъем в теплое место. Сразу замешиваем и жарим пирожки – и они тем не менее получаются очень пышными и вкусными.
Сегодня хочу поделиться этим рецептом с вами. А начинку для пирожков можно использовать любую на свой вкус.
Обязательно попробуйте приготовить пирожки с таким тестом, уверена результат вас удивит и порадует!
Ингредиенты для приготовления:
Начинка может быть абсолютно любой по-своему вкусу
Для теста:
- Дрожжи сухие – 2 ч. Л.
- Вода теплая – 250 мл., И еще кипяток – 250 мл
- Сахар – 1 ст. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. Л.
- Мука – 650-700 г
- Масло подсолнечное для жарки пирожков