На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Молодой картофель обваливаем в муке и отправляем на 25 минут в духовку: не хуже, чем запеченный на костре

Не обязательно разводить костер, чтобы получить идеальный запеченный молодой картофель – в духовке такого же вкуса можно тоже добиться. Просто обваляем клубни в муке и отправляем запекаться всего на 25 минут: вкус будет не отличить.

На килограмм картофеля нам понадобится 80 граммов муки, 1 чайная ложка соли, 70 граммов сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа. Если вы берете больше картошки, то соответственно увеличивайте и количество ингредиентов.

Читать далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх