На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Готовлю гречку по-польски, получается очень вкусно. На столе не задерживается, семья съедает сразу. Делюсь рецептом

Этому рецепту уже очень много лет, я сама нашла его в старой кулинарной книге за 1981 год. Один раз попробовала сделать и теперь это одно из самых любимых блюд. Все очень просто делается и продукты нужны самые обычные, но вот вкус гарнира – это нечто.

Готовлю гречку по-польски, получается очень вкусно. На столе не задерживается, семья съедает сразу. Делюсь рецептом

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • гречневая крупа, 300 г;
  • вода, 600 мл;
  • масло сливочное, кусочек;
  • грибы (шампиньоны или вешенки), 300 г;
  • сметана, 300 г;
  • яйцо, 1 шт.
  • лук, 1 шт;
  • соль и перец по вкусу.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх