На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Любителям воздушного бисквита и мягкой карамели: учимся готовить роскошный тортик на праздничный стол

Есть люди, которые не любят шоколад и шоколадные десерты. Для них кондитеры придумали замечательную альтернативу – карамель, которая давно снискала популярность даже у самых привередливых сладкоежек. Белый бисквит придает этому торту нежность, поэтому каждый кусочек просто тает во рту.

Любителям воздушного бисквита и мягкой карамели: учимся готовить роскошный тортик на праздничный стол

Готовим бисквит

В глубокой миске смешиваем 140 г яиц, это примерно 4-5 штук, в зависимости от размера, 100 г сахара, 10 г кукурузного сиропа и 2 г ванильного экстракта.

Все смешиваем венчиком, и продолжая помешивать, ставим на водяную баню.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх