На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Тертая пицца с корочкой: сначала делаем корж, а уже после добавляем начинку, натирая ее на терке

Тертая пицца с хрустящей корочкой – это один из самых простых и одновременно вкусных способов приготовить пиццу. В отличие от других рецептов, корж здесь запекается первым, а уже после добавляется вся начинка пропущенная через крупную терку.

Тертая пицца с корочкой: сначала делаем корж, а уже после добавляем начинку, натирая ее на терке

Тесто для скорости сразу возьмем готовое. В этом варианте пиццы можно использовать и слоеное тесто.

Кроме него будем использовать томатную пасту, ветчину, майонез, сыр, соленые огурцы, болгарский перец, консервированную кукурузу, чеснок, орегано и соль, для соуса понадобится также немного сахара.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх