На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#вкусный холодец

Холодец на праздничный стол вкуснее любой закуски! Прозрачный без желатина

Холодец на праздничном столе – это традиция, которой не одно столетие. У каждой хозяйки есть свой семейный рецепт и секреты, как сварить вкусный, насыщенный и прозрачный холодец. Вот и я хочу поделиться с вами своим рецептом очень вкусной закуски.
...Далее

Свекровь понять не может, почему мой холодец вкуснее чем у нее, ведь делаю по ее рецепту. Расскажу о своих двух хитростях

Холодец давно стал одни из традиционных праздничных блюд на наших столах. Я его тоже готовлю, причем, делаю по рецепту своей свекрови. И получается, по ее словам, вкуснее, чем она делает. Делюсь своими хитростями.
...Далее

Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет!

Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение! В частности для тех, кто страдает болезнями суставов, ломкостью костей, проблемами с кожей и зрением. Многие возразят, мол, готовить
...Далее

Варим оригинальный вкусный холодец на Новый Год

Приближаются новогодние праздники и Рождество. Поэтому, сегодня варим вкусный холодец – блюдо, которое обязательно должно быть на праздничном столе. Если вы начинающая хозяйка, и вас пугает одно только название – не волнуйтесь, все не так страшно.   Варим вкусный холодец, продукты:   Хвост
...Далее

Рецепт новогоднего холодца

На Новый Год без холодца нельзя.   Варим вкусный холодец, продукты: Хвост (говяжий, порубленный на части) – 800-1000грамм; Голяшка свиная – 1 кг; Куриные шейки или спинки – 2-3 шт.; Куриный окорочок – 1 шт.; Индюшиные крылья – 2 шт.; Соль – по вкусу; Лук – 1 шт. крупный; Морковка – 1 шт.;
...Далее
наверх