На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#сыр домашний

Рулет просто так... закусочный.

Как- то раз сыр гладкий резательный из темы http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43305291098/Syiryi-domashnie-vsyakie-raznyie не влез в подготовленную тару и фантазия сразу сработала почему- то именно в эту сторону. Потом уже приготовление приобрело не случайный, а намеренный характер.
Нам понадобится
...Далее

Грузинка на рынке поделилась секретным рецептом сыра. Гораздо вкуснее магазинного!

Невероятно вкусный и нежный домашний сыр! Грузинка на рынке продавала. Поделилась секретным рецептом. Даже в нашем селе хозяйки такого не готовят! Записывайте! Приготовить домашний сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и
...Далее

Сыр лабне – такой загадочный, такой простой

Лабне — это крем-сыр, приготовленный из йогурта, традиционный продукт кухни стран среднего востока. В странах Ближнего Востока сыроделие развито не столь значительно, как в Европе. Но и здесь найдется, что попробовать. Например, в Ливане непременно стоит отведать Лабне. Его делают, нагревая
...Далее

Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево!

Я не покупаю сыр в магазине, потому что там столько добавок, что страшно кушать. Готовлю сама по рецепту, привезенному из Франции. Делюсь с вами! Ингредиенты: • 0, 5 кг – творог от 9% жирности • 0,5 л – молоко от 3,5% жирности • 1 шт. – яйцо • 0,5 ч. л. – сода • 50 гр. – слив. масло • по
...Далее

Домашний сыр из молока. Самый легкий рецепт приготовления Сыра!

Домашний сыр. Самый легкий и быстрый способ приготовления сыра. Он очень нежный, вкусный и полезный. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко (жирность 2,5%, 3,2%) – 3л. Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Лимонная кислота — 1ч.л (или сок лимона 3-4 ст.л) КАК ПРИГОТОВИТЬ Ставим молоко на огонь, добавляем соль, сахар и
...Далее
наверх