На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Готовлю куриную грудку в сливочном соусе: нежная, сочная, вкус просто волшебный

Куриная грудка при обычной обжарке часто становится довольно жестковатой, поскольку в мясе много белка. Сделать ее настолько мягкой, что при разделке даже нож не обязателен, просто: весь секрет в нежном сливочном соусе.

Готовлю куриную грудку в сливочном соусе: нежная, сочная, вкус просто волшебный

Для рецепта нам понадобится 400 граммов куриной грудки, 250 граммов шампиньонов, 30 граммов сливочного масла, 150 граммов сливок (жирностью не менее 33%), 50 миллилитров воды, зубчик чеснока, растительное масло и немного петрушки.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх