На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Как сохранить почти все соки в запеченной курице: метод всемирно известного повара

Как часто вы сталкивались с тем, что запеченное в духовке куриное мясо становилось жестким и сухим? Вот и у меня иногда такое происходило, пока не познакомилась с советами известного повара Хестона Блюменталя, обладателя трех звезд «Мишлен».

Как сохранить почти все соки в запеченной курице: метод всемирно известного повара

Советы повара

  • Берем цыпленка бройлера.
  • Также потребуется  очищенный от кожуры апельсин, разрезанный на две части.
  • Тушку промываем и просушиваем, хорошо просаливаем внутри и снаружи.
  • Внутрь тушки укладываем половинки апельсина.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх