Вкусняшка

68 подписчиков

Свежие комментарии

Совсем недавно узнала секрет приготовления пышного омлета – пятиминутки. Омлет не опускается

Этот омлет я попробовала, когда отдыхала в Турции: в стандартный завтрак там всегда входил омлет. И вот это блюдо было точно таким же, как в детстве – пышным, сочным, нежным и не превращалось на тарелке в нечто резиновое. А внутри такого омлета, еще и кусочки овощей.

Совсем недавно узнала секрет приготовления пышного омлета – пятиминутки. Омлет не опускается

Хозяйка отеля, где мы отдыхали, рассказала о своем рецепте и теперь я всегда так делаю. Она также раскрыла мне и свои секреты:

  • жарим омлет только в сковороде с толстым дном и стенками – они равномерно разогреваются и долго держат одну температуру, благодаря которой, омлет и получается таким пышным и равномерно готовым;
  • при соединении молока и яиц, всегда важно соотношение – 1 к 1;
  • разные наполнители (овощи и грибы, ветчина и т.д) всегда составляют половину омлета, не больше;

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх