Чтобы вареники держали форму, использую только сухой сыр. Если не любите манку, можете заменить ее на муку. Но благодаря крупе тесто получается нежным.
Ингредиенты:
- сыр – 500 г
- яйцо – 1-2 шт.
- манка – 5-6 ст.л.
- сахар – по вкусу
- масло – для подачи
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Чтобы вареники держали форму, использую только сухой сыр. Если не любите манку, можете заменить ее на муку. Но благодаря крупе тесто получается нежным.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться