Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не “убегает” из кастрюли.
Ингредиенты:
- Горох – 200 г
- Вода – 500 мл.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сливочное масло – 30-50 г
- Луковица – 1 шт. (По желанию)
- Бекон – по желанию
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не “убегает” из кастрюли.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться