На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

74 подписчика

Пирожки с картошкой – всегда получаются как пух (картофель для начинки не варю и не жарю)

Тесто по этому рецепту получается просто невероятным: пышным, воздушным, мягким, свежим долгое время. Начинку можно брать не только картофельную. Тесто отлично сочетается как со сладкой, так и с соленой.

Пирожки с картошкой - всегда получаются как пух (картофель для начинки не варю и не жарю)

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, около 5 стаканов (600 г);
  • соль, 1 ч. л.;
  • дрожжи, 1.5 ч. л.;
  • сахар, 2 ч. л.;
  • желтки, 3 шт.;
  • молоко, 1.5 стакана;
  • масло сливочное, 50 г.

Для приготовления картофельной начинки необходимо:

  • картофель, 900 г;
  • лук, 1 шт.;
  • белки, 4 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх