Вкусняшка

67 подписчиков

Свежие комментарии

Грудка в духовке становится похожа на крем. Маринуем в сметане, чтобы мясо пропиталось полностью

В духовке куриная грудка часто получается жестковатой, поэтому до начала приготовления мы тщательно замаринуем ее в пряной смеси сметаны, соевого соуса и чеснока. Запекать курицу будем на овощной подушке, грудка получится нежной, словно крем.

Грудка в духовке становится похожа на крем. Маринуем в сметане, чтобы мясо пропиталось полностью

Ингредиенты (порция на четверых): 600 граммов куриной грудки, 3 картофелины, 5 шампиньонов, 100 граммов моцареллы, 100 граммов тертого любого твердого сыра, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 50 миллилитров соевого соуса, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,