На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Куриное филе запекаю в пергаменте: мясо прекрасно пропитывается специями и сохраняет сочность

Любителям курятины стоит попробовать это блюдо. Куриное филе, приготовленное по рецепту, представленному в данной статье, очень вкусное, сочное и ароматное. Стоит отметить, что после приготовления сковородка остается чистой, вам не придется ее отмывать. О том, как я готовлю это яство, далее.

Куриное филе запекаю в пергаменте: мясо прекрасно пропитывается специями и сохраняет сочность

Какие продукты использую?

Сначала запаситесь следующим:

  • Курицей (600 г). Я использую филе.
  • Маслом (одной маленькой ложкой).
  • Паприкой, карри и чесноком. Этих ингредиентов я беру на кончике чайной ложки.
  • Мятой. Ее вам хватит одной маленькой веточки.
  • Солью и перцем. Их используйте на свое усмотрение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх