На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Просто положила скумбрию в банку: такую рыбку вы еще не ели! Секреты малосольной скумбрии

Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно сделать самыми разными способами. Особенно вкусна рыба маринованной, отлично сочетается с разными гарнирами, можно использовать для салатов, форшмака.

Просто положила скумбрию в банку: такую рыбку вы еще не ели! Секреты малосольной скумбрии

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • скумбрия свежая или мороженая, 2 шт;
  • лук, 1 шт;
  • соль, 2 ст.
    л;
  • сахар 1 ст.л;
  • масло растительное 50 мл;
  • вода, 500 мл;
  • перец душистый, горошком лавровый лист горчица зернами.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх