На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Как нужно готовить оладьи, чтобы они были пышными и не опадали после остывания (делюсь рецептом, проверенным годами)

Все любят пышные оладьи, но не у всех получаются такие пышки, как хотелось бы.  Хочу предложить вам попробовать мой старый рецепт, который всегда получается удачно, и оладушки у меня никогда не опадают после того, как я снимаю их со сковороды и выкладываю на блюдо.

Как нужно готовить оладьи, чтобы они были пышными и не опадали после остывания (делюсь рецептом, проверенным годами)

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кефир, 300 мл;
  • вода, 50 мл;
  • яйцо, 1 шт.;
  • мука, 300 г;
  • соль, щепотка;
  • сахар, 2 – 3 ст. л.;
  • сода, 1 ч. л.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх