На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусняшка

75 подписчиков

Шеф-повар показал, как правильно мариновать лук — быстрый «сухой» способ. Теперь только так и делаю!

Мало кто не ест свежий лук. Оно и понятно – даже самая простая еда с ним становится пикантнее. Шашлык, салаты, бутерброды, шаурма, да те же щи – с луком все кажется вкуснее.

А о пользе лука растекаться, думаю, вообще не стоит – все знают о его антибактериальных свойствах и о его благотворной стимуляции пищеварения.

И все бы хорошо, но вот, этот запах! Вот он точно мало кому нравится.

Шеф-повар показал, как правильно мариновать лук — быстрый «сухой» способ. Теперь только так и делаю!

Проблему запаха помогает решить несложный процесс маринования. При этом вкус лука становится мягче, а польза сохраняется практически полностью. А если это сделать на яблочном уксусе, то полезность закуски только усилится – яблочный уксус, если он натуральный, самый полезный из всех, так утверждают медики. Неплох в этом плане и винный уксус, но его вкус может «забить» лук. Можно использовать и сок лимона, на худой конец сойдет и простой столовый уксус, но все-таки самый гармоничный вариант в плане вкуса и полезности – яблочный.

Далее...

Ссылка на первоисточник
наверх