Вкусняшка

67 подписчиков

Свежие комментарии

Селедку съедаем и маринад выпиваем. Жаль, что раньше не знала о таком рецепте

Я знаю, что многие не понимают вкус селедки в томатном соусе. Но этот рецепт, вам точно понравится – рыбка получается очень мягкой, ароматной, с пикантными нотками, она отлично подходит в качестве закуски и дополнения к различным гарнирам.

Селедку съедаем и маринад выпиваем. Жаль, что раньше не знала о таком рецепте

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • сельдь, 2 шт.;
  • лук, 1 шт.;
  • кетчуп, 400 г;
  • вода, 2\3 стакана;
  • масло растительное, 4 ст. л.;
  • уксус яблочный, 2 ст. л.;
  • соль, 1.5 ч. л.;
  • сахар, 1 ч. л.;
  • перец горошком и душистый по 5 шт.;
  • лавровый лист, 2 шт.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,